Pascualina de Zapallitos

Ingredientes:

1 Disco de Masa hojaldrada para tartas CANTINA ITALIANA; 500 grs. de zapallitos; 1 Cebolla; 2 Cebollitas de Verdeo; 1 Ají Morrón Colorado; 100 grs. de queso rayado; 3 Huevos; 200 grs. de crema de leche; Manteca, cantidad necesaria; Aceite de oliva, cantidad necesaria; Sal y pimienta a gusto.
Preparación
Cortar la cebolla en rodajas finas. Cortar el ají en tiras. cortar los Zapallitos en rodajas y luego en cuadraditos de 2 cm. Saltear la cebolla, el ají y los zapallitos en una sartén utilizando parte de manteca y de aceite. Salpimentar y reservar. Batir ligeramente los huevos. Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y el salteado de cebolla, ají y zapallitos. Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario. Colocar el disco de masa en una tartera. Rellenar con la mezcla de zapallitos. Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos. Retirar y servir tibia o fría.

Recomendamos moldear las tapas para pascualina a temperatura ambiente.

Publicado en: Recetas del Cheff