Salsa de Tomates con Albahaca y Parmesano

capelletis

Ingredientes (4/6 Porciones):
8 hojas grandes de albahaca picada; 6 dientes de ajo; 2 cucharadas de manteca blanda; 50 grs. de queso parmesano rallado; 1 taza de aceite; 400 grs. de tomates al natural envasados; 1 cucharadita de azúcar; 1 pimiento verde picado; sal; pimienta negra.

Preparación:
Picar bien chiquito los ajos. Agregarle la albahaca picada, el queso rallado y la manteca. Mezclar todo y reservar. Aparte poner en una cacerola los tomates picados con su jugo, el azúcar y el pimiento verde. Agregar el aceite y llevar al fuego hasta que rompa hervor. Bajar el fuego y continuar cocinando hasta que tome consistencia de salsa. Incorporar la preparación de albahaca y ajo. Condimentar con sal y pimienta. Dejar calentar la salsa, retirarla y colocar sobre los Capeletis CANTINA ITALIANA recién cocinados

Publicado en: Recetas del Cheff